Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
libros de gran interés.
Blog de janetgastrono
16 de Marzo, 2011    General

De caracoles y escamoles: un cocinero francés en tiempos de don Porfirio



A fines del siglo XIX, un joven cocinero francés decide buscar en México h fortuna que en Francia le está negada. Su inteligencia y sensibi- lidad le permiten acercarse a la esencia de un país distinto, impetuoso y contradictorio, cuyo temperamento aprende a descubrir a través de los sabores de la cocina mexicana; su vida se va condimentando con pasión, aventuras y un gran amor. Recetas de cocina y fotografías de la época ilustran su relato.

En mi opinión

Este libro es un gran relato que a través de la búsqueda de una fortuna, pues logro encontrar una mejor que la que buscaba, pues a través de las cosas por las que tuvo que pasar, esas experiencias lograron despertar en él la pasión por la cocina y poco a poco su vida fue marchando de mejor manera.   

Palabras claves
publicado por janetgastrono a las 02:28 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
SOBRE MÍ
FOTO

Janet Angulo

leer, escuchar relatos, nadar, escribir y charlar con mis amigos!

» Ver perfil

CALENDARIO
Ver mes anterior Febrero 2025 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
BUSCADOR
Blog   Web
TÓPICOS
» General (5)
NUBE DE TAGS  [?]
SECCIONES
» Inicio
ENLACES
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad